Новые рецепты

Торт "Прага"

Время: 2 часа

Новинка!!! 1 ноября

Обратите внимание на новинку от кондитерской фабрики "Радуга"!

Торт "Карамельный " - торт на основе классического светлого бисквита в сочетании с нежным суфле из вареной сгущенки и взбитых сливок. Оформлен торт карамелью.

Новинка!!! 20 октября

Итальянская пицца бывает не только открытой и круглой, а ещё и закрытой в форме полумесяца. Именно такую пиццу Кальцоне (calzone) мы и приготовили для Вас. !!!! Спрашивайте в фирменных магазинах!!!!

Сладкая новинка для тех, кто любит учиться 24 августа

Кондитерская фабрика «Радуга» презентовала новую тематическую линейку песочного печенья, выпущенную к 1 сентября. Теперь родители могут приготовить неординарный сюрприз для своих детей — подарить набор необычного печенья в виде канцелярских принадлежностей, книг, букв и цифр. Такой подарок сделает День знаний ещё ярче и эмоциональнее.

Песочное печенье кондитеры «Радуги» вручную покрывают цветной сахарной глазурью, чтобы в итоге получилась маленькая азбука, транспортир, линейка, тетрадь, альбом для рисования или просто красиво оформленная единица — символ Дня знаний. Ещё интереснее коллекцию делает печенье в виде фигурок медведей, сов и детей.
Такую сладкую коллекцию можно будет подарить этой осенью детям и учителям. Даже для старшеклассника печенье станет приятным и необычным подарком, потому что современные школьники не только ценят оригинальность, но и любят сладости, как практически все дети. А для первоклассника, может быть, именно набор оригинального печенья от «Радуги» станет поводом познакомиться с одноклассниками в первый день учёбы в школе — ведь ничто так не сближает, как общая любовь к сладкому.
Приятно удивится такому подарку и школьный учитель. Едва ли школьное печенье необычной формы забудется в череде букетов и коробок конфет.

Такие сладкие наборы будут представлены во всех фирменных магазинах кондитерской фабрики. Также возможно изготовление печенья на заказ — в любом объёме: от большой партии до одного печенья. Заказ должен быть сделан не позднее, чем за пять дней до нужной даты.

Впервые от Радуги - Тесто слоеное 27 марта

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что кондитерская фабрика Радуга запустила в продажу тесто слоеное бездрожжевое.

Порадуйте своих близких свежей выпечкой. Спрашивайте в фирменных магазинах.

Найди свою любимую Слойку от Радуги!

Найди свою любимую Слойку от Радуги! 3 декабря

Впервые в Чите!
Кондитерская фабрика "Радуга" с гордостью представляет Слойки.
Ассортимент насчитывает 9 наименований.

Слойка с семгой
Слойка с мясом
Слойка с ветчиной
Слойка с горбушей
Слойка с творогом и абрикосом
Слойка с ананасом и яблоком
Слойка с вишней и яблоком
Слойка с голубикой
Слойка с клубникой

Спрашивайте в фирменных магазинах города.
Ищите яркую упаковку.
Слойка от Радуги, потому что вкусно!

Новый торт "Грильяж"

Новый торт "Грильяж" 17 ноября

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию новый торт "Грильяж"

Необыкновенное сочетание светлого бисквита, пропитанного коньяком, и ореховой нуги с кунжутом. Торт прослоен нежным кремом на вареном сгущенном молоке, торт оформлен шоколадом и декорирован грильяжными пластинками.

Спрашивайте в фирменных магазинах города.

Хлеб "Купеческий" - впервые от Радуги 28 мая

Выпечен из двух сортов муки: ржаной обдирной и пшеничной высшего сорта. В его состав входит солод ржаной, являющийся натуральной биологически активной добавкой. Компоненты, входящие в состав хлеба «Купеческий» помогут Вам и Вашей семье сохранить и укрепить здоровье: Изюм укрепляет нервную систему, курага богата минеральными веществами, калий, магний, кальций. Фундук содержит целый комплекс биологически активных веществ, который является источником счастья и здоровья.

В фирменных магазинах от кондитерской фабрики "Радуга" вы сможете найти 3 вида хлеба:

Хлеб "Купеческий" классический 350 г. Цена: 35 руб.

Хлеб "Купеческий с орехом" 400 г. Цена: 60 руб.

Хлеб "Купеческий фруктовый" 400 г. Цена: 60 руб.

Новинка - бисквитное печенье "Вупи" 28 мая

Настоящий сюрприз для маленьких читинцев и их родителей — печенье «Вупи» с весёлыми рожицами. Два пышных бисквита с разными смайликами с двух сторон, объединённые в одно пирожное сладкой варёной сгущёнкой. Сладкие смайлы на бисквитных мордочках с лёгкой улыбкой или в смешных круглых очках поднимут настроение не только ребёнку, но и самому угрюмому взрослому. На ваш выбор — мини-набор на двоих или коробочка с печеньями на целую компанию.